Bonbons Coeurs
  • Bonbons Coeurs

Bonbons Coeurs

20,80 €
5 1
,
5/ 5
TTC
Quantité

Fiche technique

DDM
03/03/2024
LOT
220073
Label
BIO / Vegan
Fabriqué en France

Pour régaler vos enfants et votre enfant intérieur, ne résistez pas à ces bonbons gélifiés sans gélatine, sans lactose, sans gluten et à teneur réduite en sucre. Ils sont fabriqués en France, par une petite entreprise artisanale située au coeur de la Provence de Marcel Pagnol.

Nous les aimons pour leur texture tendre et leurs saveurs variées

A conserver dans un endroit frais et sec (max. 24 °C)

Composition : Sirop de glucose*, sucre de canne*, amidon de maïs*, jus de fruits concentrés* (pamplemousse*, pomme*, cerise*, orange*, citron*, cassis*), acidifiant (acide citrique), gélifiant (pectine de fruits), extraits colorants de fruits et de plantes (carotte*, citrouille*, pomme*, algue, carthame, sureau*), gélifiant (pectine), régulateur d’acidité (citrate de sodium), arômes naturels, agents d’enrobage* (cire de carnauba*).

* Ingrédient issu de l’agriculture biologique

Allergènes : ne contient pas d’allergène introduit volontairement. Ce produit est conditionné dans un atelier utilisant des produits à base de gluten, d'œufs, d'arachides, soja, fruits à coques, graines de sésame. Peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)

Valeur nutritionnelle pour 100 gr :

Valeur énergétique : 339 Kcal – 1 443 kJ

Protéines : 0,3 g

Glucides : 84 g dont sucres 52 g

Lipides : 0,1 g dont - acides gras saturés 0,1 g

Fibres : 0,3 g

Sel : 0,2 g

Coeur-bonbon
 S'il vous plaît entrer du poids 

Poids (kg)