

A partir du 3 Avril 2023, l'épicerie sera fermée le lundi matin mais sera ouverte en fin de journée de 16h30 à 19h. A bientôt !
Pour régaler vos enfants et votre enfant intérieur, ne résistez pas à ces bonbons gélifiés sans gélatine, sans lactose et à teneur réduite en sucre. Ils sont fabriqués en France, par une petite entreprise artisanale située au coeur de la Provence de Marcel Pagnol.
Nous les aimons pour leur texture moelleuse et leur goût typique de la réglisse.
A conserver dans un endroit frais et sec (max. 24 °C)
Composition : Sucre de canne mélasse*, farine de blé*, sirop de glucose-fructose*, extrait de réglisse en poudre* 3 %, sel, arôme d’anis naturel, agent d’enrobage* (cire de carnauba*). Contient de la réglisse (glycyrrhizique <4g/kg).
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Contient du gluten. Produit conditionné dans un atelier utilisant des produits à base de gluten, d'œufs, d'arachides, soja, fruits à coques, graines de sésame. Peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 343 Kcal – 1 500 kJ
Protéines : 5,6 g
Glucides : 80 g dont sucres 40 g
Lipides : 1 g dont - acides gras saturés 0,2 g
Fibres : 1,8 g
Sel : 0,7 g