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Le cacao arrive en tête de liste des aliments ayant la plus forte teneur en antioxydants, dépassant celle d’un thé vert, d’un vin rouge et de nombreux fruits.
C’est une excellente source de magnésium, calcium, potassium, vitamines et autres nutriments. Il est reconnu comme produit d’exception à l’international.
Cette variété de cacao est cultivée au Pérou. Ne nous en privons pas, il est récolté toute l’année !
Nous l’aimons pour sa pureté et son absence de sucre ajouté. Nous l’apprécions en préparation comme boisson chaude, avec du lait chaud ou une boisson végétale. Mais ne l’oublions pas dans nos pâtisserie et entremets !
A noter : 1 pot à compote contient 300 gr de cacao poudre pur 100 % sans sucre
À conserver dans un endroit sec et bien ventilé, température entre 15 et 20 °C.
Composition : Fèves de Cacao* (2.5 % carbonate de potassium utilisé pour l'alcalinisation)
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces de Noix du Brésil ou d’autres fruits à coque. Il peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 308 Kcal – 1 289 kJ
Protéines : 25 g
Glucides : 11.9 g dont sucres 0 g
Lipides : 11.0 g dont acides gras saturés 6.5 g
Fibres : 46 g
Sel : 0,3 g