Café du Nicaragua décaféiné grains torréfiés
  • Café du Nicaragua décaféiné grains torréfiés

Café du Nicaragua décaféiné grains torréfiés

22,95 €
5 1
,
5/ 5
TTC
Quantité

Fiche technique

DDM
20/12/2022
Label
Fabriqué en France
Produit local

Les grains de café vert sont récoltés au Nicaragua et sont décaféinés à l’eau chaude selon une méthode qui n’implique aucun produit chimique et conserve beaucoup mieux les arômes du café.

Les grains sont ensuite torréfiés à la demande, en Anjou, par un artisan torréfacteur. Cette proximité vous assure un café fraîchement torréfié selon un méthode douce préservant et optimisant les qualités gustatives des précieux grains soigneusement sélectionnés.

On l’aime pour son intensité 5/10, son goût rond et velouté avec des notes chocolatées.

A titre d'information, un pot à compote contient 220 gr de grains de café. 

Le petit « + » : engagé lui aussi dans la lutte contre les emballages à usage unique et le zéro déchet, notre torréfacteur nous livre en seaux ré-utilisables ;-)

A conserver dans un contenant étanche à l’abri de la lumière et de l’humidité, à température ambiante sec (max. 25 °C)

Composition : Café grains 100 % arabica - Ingrédient issu de l’agriculture biologique

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)

Cafe-nicaragua-déca-grains
 S'il vous plaît entrer du poids 

Poids (kg)