Farine Blé complète
  • Farine Blé complète

Farine Blé complète T150

2,15 €
5 1
,
5/ 5
TTC
Quantité

Fiche technique

DDM
04/04/2023
LOT
04042023
Label
Fabriqué en France
Produit local

Origine : Anjou – Achat en direct au Moulin !

Farine issue de Blé biologique pur, broyée sur meule de pierre sans ajout d’additif.

Ce système de broyage ancestral permet de conserver les nutriments naturels du grain (sels minéraux, vitamines, enzymes, ferments) au sein de la farine.

Cette farine complète peut être utilisée dans toutes les préparations culinaires destinées à être cuites, aussi bien pour la confection de pains complets qu’en cuisine ou pâtisserie

La farine complète contient tous les éléments du grain: amande, germe et enveloppe. Elle est plus « typée » car plus riche en fibres. Les particules de son sont plus grosses, ce qui donne une mie plus serrée pour les pains ou les pâtisseries. 

On l’aime pour sa mouture traditionnelle qui permet une meilleure conservation du pain.

A conserver à l’abri de la chaleur : < 15° et de l’humidité < 15.5%

Composition : Blé 100 % - Ingrédient issu de l’agriculture biologique

Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Contient du Blé. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)

Valeur nutritionnelle pour 100 gr :

Valeur énergétique : 1 420 kJ – 335 Kcal

Protéines : 12 g

Glucides : 60 g dont sucres 1,8 g

Lipides : 1,4 g dont Acides gras saturés : 0,3 g

Fibres : 12,5 g

Sel : <0,01 g

Farine-blé-t150
 S'il vous plaît entrer du poids 

Poids (kg)