Farine Blé T65
  • Farine Blé T65

Farine Blé T65

2,05 €
5 1
,
5/ 5
TTC
Quantité

Fiche technique

DDM
11/03/2023
LOT
110323
Label
Fabriqué en France
Produit local

Origine : Anjou – Achat en direct au Moulin !

Farine issue de BLÉ 100% biologique, broyée sur meule de pierre sans ajout d’additif.

Ce système de broyage ancestral permet de conserver les nutriments naturels du grain (sels minéraux, vitamines, enzymes, ferments) au sein de la farine.

Cette farine de tradition peut être utilisée dans toutes les préparations destinées à être cuites : pain tradition, les pizzas, les crêpes, pâtisseries fines, préparations culinaires etc.

On l’aime pour sa mouture traditionnelle qui permet une meilleure conservation du pain.

A conserver à l’abri de la chaleur : < 15°C et de l’humidité < 15.5%

Composition : Blé 100 % - Ingrédient issu de l’agriculture biologique

Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Contient du Blé. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)

Valeur nutritionnelle pour 100 gr :

Valeur énergétique : 1 420 kJ – 335 Kcal

Protéines : 12 g

Glucides : 69 g dont sucres 1,9 g

Lipides : 0,7 g dont Acides gras saturés : 0,2 g

Fibres : 4,3 g

Sel : <0,01 g

Farine-blé-t65

Articles du blog en relation

 S'il vous plaît entrer du poids 

Poids (kg)