Farine de Millet

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Fiche technique

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Fabriqué en France

Naturellement sans gluten, la farine de millet est une excellente alternative à la farine de blé. Grâce à ses qualités nutritionnelles et son goût original, elle a toute sa place dans une alimentation sans gluten. Elle contient des glucides, des vitamines et des minéraux, faisant de cette farine une mine de nutriments.

Origine : France

Associée à une farine neutre pour adoucir son goût, la farine de millet permet de réaliser de savoureuses recettes de pains, de crêpes, de gaufres, de galettes et de gâteaux.

Petite astuce : pour vous familiariser, mieux vaut l’introduire progressivement (20 % au début) et de l’associer à une autre farine, à la fécule de maïs ou de pomme de terre.

A conserver dans un endroit frais et sec

Composition : Farine de Millet 100 % - Ingrédient issu de l’agriculture biologique

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)

Valeur nutritionnelle pour 100 gr : 

Valeur énergétique : 1 480 kJ – 350 Kcal

Protéines : 10,2 g

Glucides : 63,2 g dont sucres 0,5 g

Lipides : 4,1 g dont Acides gras saturés : 0,76 g

Fibres : 9,7 g

Sel : <0,13 g

Farine-millet
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