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Naturellement sans gluten, la farine de millet est une excellente alternative à la farine de blé. Grâce à ses qualités nutritionnelles et son goût original, elle a toute sa place dans une alimentation sans gluten. Elle contient des glucides, des vitamines et des minéraux, faisant de cette farine une mine de nutriments.
Origine : France
Associée à une farine neutre pour adoucir son goût, la farine de millet permet de réaliser de savoureuses recettes de pains, de crêpes, de gaufres, de galettes et de gâteaux.
Petite astuce : pour vous familiariser, mieux vaut l’introduire progressivement (20 % au début) et de l’associer à une autre farine, à la fécule de maïs ou de pomme de terre.
A conserver dans un endroit frais et sec
Composition : Farine de Millet 100 % - Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 1 480 kJ – 350 Kcal
Protéines : 10,2 g
Glucides : 63,2 g dont sucres 0,5 g
Lipides : 4,1 g dont Acides gras saturés : 0,76 g
Fibres : 9,7 g
Sel : <0,13 g