Promo ! Du 05 au 30 Septembre : - 10 % sur toute la gamme de pâtes 1/2 complètes au blé ancien. Faites-vous plaisir !

Farine de Riz complet

7,05 €
5 1
,
5/ 5
TTC
Quantité

Fiche technique

DDM
06/06/2024
LOT
15723
Label

Naturellement sans gluten, la farine de riz complet est fine et relativement neutre en goût. C'est une superbe alliée pour les recettes sans gluten !

La farine de riz complète est la mouture du grain de riz complet, c’est à dire non raffiné, comprenant le son et le germe. La présence de ces deux parties en fait une farine d’une qualité nutritionnelle très intéressante.

Origine : Italie

On l’aime pour son goût neutre et sa légèreté.

Elle est idéale pour préparer des béchamels, épaissir certaines sauces, préparer des pâtes comme la pâte à crêpes, des flans, des clafoutis, des cookies. Dans les crumbles, elle apporte un petit croquant plutôt agréable.

Petite astuce : il est préférable de ne pas l’utiliser seule mais de l’associer à une autre farine, à la fécule de maïs ou de pomme de terre, elle a une très faible capacité de levage.

A conserver dans un endroit frais et sec, sans odeur (T°C en dessous de +17°C et humidité 65%) 

Composition : Farine de riz 100 % - Ingrédient issu de l’agriculture biologique

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)

Valeur nutritionnelle pour 100 gr :

Valeur énergétique : 1 492 kJ – 352 Kcal

Protéines : 6,4 g

Glucides : 74 g dont sucres <0,9 g

Lipides : 2,8 g dont

Acides gras saturés : <0,7 g

Fibres : 3,0 g

Sel : <0,02 g

Farine-riz-complet
 S'il vous plaît entrer du poids 

Poids (kg)