

Promo ! Du 05 au 30 Septembre : - 10 % sur toute la gamme de pâtes 1/2 complètes au blé ancien. Faites-vous plaisir !
Origine : Anjou – Achat en direct au Moulin !
Farine issue à 100 % de Petit Epeautre broyée sur meule de pierre sans ajout d’additif.
Le petit épeautre ou Engrain est la variété de blé la plus ancienne et la plus pure sur le plan génétique. Le petit épeautre est l’une des rares céréales à n’avoir subi aucune manipulation génétique ni croisement. C’est un aliment de qualité exceptionnelle, riche en glucides, lipides, minéraux, vitamines, protéines, …
On l’aime car il rend vos mets digestes et légers et permet de réduire sa consommation de gluten.
Recommandé pour faire du pain d’épeautre et toutes pâtisseries
Petite astuce : cette farine peut se substituer la farine de blé, elle contient beaucoup moins de gluten, si bien que les estomacs sensibles au blé le tolèrent généralement bien.
Découvrez notre recette rapide de Churros "Healthy" et rapides dans notre rubrique Conseil et Recettes
A conserver à l’abri de la chaleur : < 15° et de l’humidité < 15.5%
Composition : Epeautre 100 % - Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Contient du Gluten. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 1 420 kJ – 335 Kcal
Protéines : 11 g
Glucides : 68 g dont sucres 1,8 g
Lipides : 1,0 g dont Acides gras saturés : 0,2 g
Fibres : 5,0 g
Sel : <0,01 g