

Promo ! Du 05 au 30 Septembre : - 10 % sur toute la gamme de pâtes 1/2 complètes au blé ancien. Faites-vous plaisir !
Plus de 820 producteurs cultivent ces figues dans les montagnes de Nazilli, à l’ouest de la Turquie. Dans cette région, sous des températures caniculaires, les figuiers produisent des fruits à la peau particulièrement fine avec une chair naturellement sucrée, fondante et mielleuse.
Nous vous proposons ici les figues Lérida, elles se distinguent par leur forme légèrement aplatie.
Riche en fibres et potassium, source de fer et vitamine K elles sont très appréciées et sont un en-cas idéal pour les sportifs avant ou pendant l’effort.
Pour les moins sportifs, elles sont agréables le matin au petit déjeuner ou en collation. Vous pouvez également les trancher et les ajouter à votre muesli ou à la préparation de certains biscuits ou de pains, elles apporteront moelleux et sucre naturel.
Origine : Turquie
Elles sont cultivées sans OGM (semences génétiquement non modifiées)
On les aime pour leur chair délicieuse et fondante !
Stockage idéal à 8°C et à une humidité relative de 65% max
Composition : Figues 100 % – Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 256 Kcal – 1 080 kJ
Protéines : 3 g
Glucides : 53,7 g dont sucres 48,7 g
Lipides : 0,87 g dont acides gras saturés 0,35 g
Fibres : 9,72 g
Sel : 0,22 g