Flakes de sarrasin

14,55 €
5 1
,
5/ 5
TTC
Quantité

Fiche technique

DDM
01/10/2022
LOT
L211001106
Label
Fabriqué en France
Produit local

Ces délicieux pétales de Sarrasin fins et croustillants sont fabriquées en Ile et Vilaine. Dorés au four avant de se transformer en savoureux flakes, ils sont sans sans sucre, sans sel ajoutés et à teneur très faible en gluten pour un petit-déjeuner plaisir simple.

On les aime pour leur faible teneur en acides gras saturés, en sucre et leur source de fibres et de protéines.

A consommer nature, avec du lait, une boisson végétale ou du fromage blanc. Mélangés aux palets de chocolat noir fondu, ils font d’excellentes roses des sables !

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité

Composition : Sarrasin – Ingrédient issu de l’agriculture biologique

Allergènes : Ne contient pas d’allergène introduit volontairement. Fabriqué dans un atelier qui utilise des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du soja, des graines de sésame, du lait et de l'arachide. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)

Valeur nutritionnelle pour 100 gr :

Valeur énergétique : 374 Kcal – 1 582 kJ

Protéines : 4,9 g

Glucides : 69 g dont sucres 1 g

Lipides : 0,9 g dont acides gras saturés 0,5 g

Fibres : 6,3 g

Sel : 1,3 g

Flakes-sarrasin
 S'il vous plaît entrer du poids 

Poids (kg)