

L'épicerie sera exceptionnellement fermée Samedi 30 Septembre 2023. Nous nous retrouverons Lundi 2 Octobre 2023 à partir de 16h30.
La mangue est un fruit populaire cultivée dans de nombreux pays tropicaux et subtropicaux. C’est le fruit tropical le plus consommé au monde après la banane.
Cette variété « Brooks » est récoltée en Afrique au Burkina Faso.
On l’aime pour son goût légèrement sucré et sa saveur incomparable.
Elle peut être utilisée comme édulcorant dans les céréales, les smoothies ou les desserts. Je vous la recommande dans du yaourt pour un petit déjeuner doux et fruité, ou comme en-cas dans la journée.
A conserver dans un endroit frais et sec (5-18 °C)
Composition : mangue séchée – Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 350 Kcal – 1 483 kJ
Protéines : 1,48 g
Glucides : 81,16 g dont sucres 75,2 g
Lipides : 0,78 g dont acides gras saturés 0,19 g
Fibres : 5,2 g
Sel : 0,47 g