

A partir du 3 Avril 2023, l'épicerie sera fermée le lundi matin mais sera ouverte en fin de journée de 16h30 à 19h. A bientôt !
Origine Maine & Loire – Vive l’économie circulaire !
Ne résistez pas ! Elles sont si bonnes !
Les noix fournissent une quantité importante de fibres et de phytostérols, substances dont l’effet sur la réduction du LDL cholestérol a été prouvé par plusieurs études.
La noix contient aussi différents composés antioxydants, parmi lesquels la vitamine E, mais aussi l’acide gallique et de l’acide ellagique.
Attention toutefois, aux reins fragiles, les oxalates qu’elles contiennent ne sont pas recommandés dans ce cas.
On les aime particulièrement dans un salade, dans la pâte à pain, dans les pâtisseries (mendiants, brownies) mais ne les oubliez pas pour l’apéro !
A titre d'information, un bocal à confiture contient environ 100 gr de noix.
Découvrez notre recette rapide de barres de chocolat "Maison" dans notre rubrique Conseil et Recettes
Stockage idéal au frais pour éviter qu’elles ne rancissent.
Composition : noix cerneaux 100 % – Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Fruit à coque. Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 709 Kcal – 2 930 kJ
Protéines : 15 g
Glucides : 14 g dont sucres 2,6 g
Lipides : 65 g dont acides gras saturés 6 g
Fibres : 7 g
Sel : 0 g