

Promo ! Du 05 au 30 Septembre : - 10 % sur toute la gamme de pâtes 1/2 complètes au blé ancien. Faites-vous plaisir !
Cultivées et récoltées au Vietnam, les noix de cajou que nous vous proposons ici sont issues de filières responsables. Grâce à son engagement sur place au quotidien, notre fournisseur met en œuvre un programme de développement durable et cible des actions en adéquation avec les besoins des populations locales : électrification des zones les plus reculées, évaluation des émissions de gaz à effet de serre lors de la production des matières premières. Ces actions sont de véritables aides pour les populations locales directement impactées par les effets du réchauffement climatique.
Nous vous proposons ici de noix de cajou particulièrement douces et croquantes. Un vrai régal particulièrement intéressant d’un point de vue nutritionnel ce qui n’est pas fait pour nous déplaire !
Origine : Vietnam
On les aime crues ou chaudes, ajoutées en fin de cuisson d’un poulet au lait de coco.
A titre d'information, un pot à confiture contient 150 gr de noix de cajou.
Stockage idéal à 8°C et à une humidité relative de 65% max
Composition : noix de cajou 100 % – Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Fabriqué dans un atelier manipulant les fruits à coque. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 595 Kcal – 2 472 kJ
Protéines : 18,22 g
Glucides : 30,19 g dont sucres 5,91 g
Lipides : 43,85 g dont acides gras saturés 7,78 g
Fibres : 3,3 g
Sel : 0,03 g