Pâte à tartiner 75 % - 300 g

7,45 €
5 1
,
5/ 5
TTC
Quantité

Fiche technique

DDM
31/12/2023
LOT
PG013508N21
Label
BIO
Vegan
Fabriqué en France

La voici la voilà … la pâte à tartiner aussi saine que gourmande et ultra riche en fruits secs ! Lisez plutôt ...

Particulièrement innovante, elle est fabriquée avec 4 ingrédients seulement et contient 75 % de fruits secs (Noisettes et Noix de cajou). Les fruits secs utilisés sont les malheureux écartés lors des triages exigeants (trop gros, trop petits, éraflés…).

Notre fournisseur contribue ainsi à la multiplication des débouchés et des revenus de ses producteurs partenaires. Il n’en fallait pas plus pour nous séduire ! 

Teneur modérée en sucre, sans lactose, sans huile ajoutée, sans conservateur elle est aussi sans gluten et vegan. Goûteuse, gourmande et saine, elle nous régale sans nous rendre dépendants !!

On aime sa texture onctueuse et facile à tartiner.

Cette pâte à tartiner a reçu le Trophée d’or Innovation Bio au célèbre Salon Natexpo 2020

N'hésitez pas à nous ramener le bocal pour le ré-employer.

Stockage idéal à 8°C et à une humidité relative de 65 % max

Composition : Noix de cajou* 37,5 %, Noisettes * décortiquées 37,5 %, Sucre de canne* 20 %, Poudre de cacao maigre* 5 %

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Attention : un déphasage naturel de la pâte est possible et tout à fait normal. Dans ce cas, il suffit simplement de remuer la pâte pour qu'elle retrouve son homogénéité. Cela n'altère en rien sa qualité.

Allergènes :  Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Fabriqué dans un atelier utilisant des arachides, du sésame.  Peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)

Valeur nutritionnelle pour 100 gr : 

Valeur énergétique : 575 Kcal - 2 386 kJ

Protéines :  13,3 g

Glucides : 34,5 g dont sucres 23,7 g

Lipides : 40,6 g dont  - acides gras saturés 4,9 g

Fibres : 7,2 g

Sel : 0,04

Pate-tartiner