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Ces délicieuses céréales en forme de pétales et enrobées de chocolat sont fabriquées en Ile et Vilaine. Riches en fibres et à teneur réduite en sucre on les aime pour leur légèreté et leur vrai goût de chocolat.
A consommer nature, avec du lait, une boisson végétale ou du fromage blanc ou juste comme ça !
A titre d'information, un pot à cmpote 130 gr de pétales de chocolat.
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité
Composition : Céréales* 63,5% (blé*, farine de blé*), sucre de canne*, chocolats* 10,8% (chocolat en poudre* 7,8% [sucre de canne*, poudre de cacao* 3%], pépites de chocolat* 3% [pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol, extraits de vanille*]), poudre de cacao maigre* 5,5%, sel.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, des graines de sésame, du lait et de l'arachide. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 359 Kcal – 1 517 kJ
Protéines : 4,9 g
Glucides : 69 g dont sucres 22 g
Lipides : 0,9 g dont acides gras saturés 1,4 g
Fibres : 11,3 g
Sel : 0,46 g