

L'épicerie sera exceptionnellement fermée Samedi 30 Septembre 2023. Nous nous retrouverons Lundi 2 Octobre 2023 à partir de 16h30.
Sans gluten et sans phosphate, notre poudre à lever remplace la levure chimique traditionnelle.
Composée d’ingrédients naturels, elle est tout aussi efficace et a un pouvoir gonflant identique.
Elle est garantie sans OGM et sans traitement d’ionisation.
Elle s’utilise dans toutes les préparations salées et sucrées. Elle permet de confectionner toute sorte de pâtisserie.
Attention toutefois : elle ne peut pas remplacer la levure boulangère pour les pâtes à pain, brioches, viennoiseries.
On l’aime car elle n’apporte aucun goût à la préparation.
Vendue par 2 sachets de 7 g chacun.
Origine : Europe
Dosage :
1 sachet de 7 g de poudre à lever pour 250 g de farine.
Conseil d’utilisation :
Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition.
A conserver à température ambiante à l’abri de la lumière et dans un endroit sec. Après ouverture, bien refermer le sachet.
Composition : Amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, acide tartrique naturel de vinification
* Produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : ne contient pas d’allergène naturellement introduit mais peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :
Valeur énergétique : 761 kJ – 182 Kcal
Protéines : 0,3 g
Glucides : 44,7 g dont sucres : ND
Lipides : 0,05g g dont Acides gras saturés : ND
Sel : ND