

L'épicerie sera exceptionnellement fermée Samedi 30 Septembre 2023. Nous nous retrouverons Lundi 2 Octobre 2023 à partir de 16h30.
Triés manuellement puis séchés au four, sans aucune adjonction, selon la méthode traditionnelle de séchage, les pruneaux que nous vous proposons sont récoltés au cœur du Lot et Garonne.
Charnus, fruités, ils sont de calibre 44/55 c’est à dire qu’on compte entre 44 et 55 pruneaux pour 500 gr.
Ils sont sans OGM et sans substance allergène.
On les aime car ils sont goûteux et moelleux !
Réhydratés ou tels quels, ils vous régaleront au petit déjeuner pour faire le plein d’énergie, lors des repas dans vos plats en sauces, vos tajines, vos daubes, vos woks de légumes…, dans toutes vos pâtisseries et crèmes… Ils seront aussi vos amis fidèles et discrets au moment de l’effort à l’heure du sport, en randonnées ou tout simplement lors d’un coup de pompe!
A titre d'information, un pot à confiture contient 150 gr de pruneaux.
A conserver de préférence au frais (<8°C)
Composition : Pruneau – Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 253 Kcal – 1 070 kJ
Protéines : 2,4 g
Glucides : 52,3 g dont sucres 37,9 g
Lipides : 0,2 g dont acides gras saturés 0,1 g
Fibres : 8,2 g
Sel : 0,01 g