

L'épicerie sera exceptionnellement fermée Samedi 30 Septembre 2023. Nous nous retrouverons Lundi 2 Octobre 2023 à partir de 16h30.
Le sucre de canne blond provient majoritairement du Brésil. Il est partiellement raffiné. Il contient un peu de mélasse, ce qui lui donne sa couleur, son goût et son parfum particulier.
ll reste l'édulcorant de base le mieux apprécié en pâtisserie et pour les confitures. Le sucre blond a sensiblement le même pouvoir sucrant que le sucre blanc, vous pouvez donc utiliser la même quantité dans vos recettes
On l’aime pour son petit goût vanillé !
Il convient particulièrement à vos tartes, vos muffins et autres cakes sucrés. Plus simplement utilisez-le pour apporter du goût à vos crêpes.
Petite astuce : pour apporter du croquant à vos gâteaux ou à vos tartes, n’hésitez pas à les saupoudrez de sucre quelques minutes avant la fin de la cuisson
A conserver à température ambiante, à l’abri de l’humidité et des variations de température
Origine : Colombie
Composition : 100 % sucre de canne - Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : ne contient pas d’allergène introduit volontairement mais il peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 400 Kcal – 1 700 kJ
Protéines : 1,9 g
Carbohydrates : 99,6 g dont sucres 99,5 g