Sucre fleur de coco
  • Sucre fleur de coco

Sucre fleur de coco

8,05 €
5 1
,
5/ 5
TTC
Quantité

Fiche technique

LOT
74190001
Label

Le sucre de coco est issu de la sève des fleurs de noix de coco. On cultive les cocotiers principalement en Inde, en Amérique du Sud et dans les zones tropicales du Pacifique.

Le sucre de coco apporte vitamines et minéraux, inuline (prébiotique).

Gandhi le qualifiait de « contrepoison de la misère », car sa récolte garantissait des revenus aux populations pauvres.

On l’aime pour son goût légèrement caramélisé et son faible indice glycémique !

Top dans un yaourt il fond très rapidement.

Comme tous les sucres, il est à consommer avec parcimonie.

A conserver au frais et au sec (max. 20 ° C, max, 65%humidité atmosphérique), à l'abri de la lumière)

Composition : 100 % sucre fleur de coco - Ingrédient issu de l’agriculture biologique

Allergènes : ne contient pas d’allergène introduit volontairement mais il peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)

Valeur nutritionnelle pour 100 gr :

Valeur énergétique : 392 Kcal – 1 641 kJ

Protéines : 1,9 g

Glucides : 91,9 g dont sucres 88,3 g

Lipides : 1,9 g dont Acides gras saturés : 1,5 g

Fibres : 2,0 g

Sel : 0,023 g

Sucre-coco
 S'il vous plaît entrer du poids 

Poids (kg)