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Le sucre de coco est issu de la sève des fleurs de noix de coco. On cultive les cocotiers principalement en Inde, en Amérique du Sud et dans les zones tropicales du Pacifique.
Le sucre de coco apporte vitamines et minéraux, inuline (prébiotique).
Gandhi le qualifiait de « contrepoison de la misère », car sa récolte garantissait des revenus aux populations pauvres.
On l’aime pour son goût légèrement caramélisé et son faible indice glycémique !
Top dans un yaourt il fond très rapidement.
Comme tous les sucres, il est à consommer avec parcimonie.
A conserver au frais et au sec (max. 20 ° C, max, 65%humidité atmosphérique), à l'abri de la lumière)
Composition : 100 % sucre fleur de coco - Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : ne contient pas d’allergène introduit volontairement mais il peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 392 Kcal – 1 641 kJ
Protéines : 1,9 g
Glucides : 91,9 g dont sucres 88,3 g
Lipides : 1,9 g dont Acides gras saturés : 1,5 g
Fibres : 2,0 g
Sel : 0,023 g