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Les fèves de cacao sont cultivées en République Dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Les fèves sont ensuite transformées en Belgique selon les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux et sans lécithine de soja.
Se consomme sans retenue, en bonne compagnie ou en cachette ! A offrir sans modération.
Origine : République dominicaine et Belgique
A conserver dans un contenant étanche à l’abri de la lumière et de l’humidité, à température ambiante sec (max. 25 °C)
Composition : Sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*, caramel au beurre salé* 7 % (sucre*, sirop de glucose*, lait concentré sucré*, beurre* (lait) 10 %, sel de Guérande 0,3%), sel de Guérande 0,15 %, vanille*. Teneur minimum en cacao : 37 %
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Contient du lait. Peut contenir des traces de fruits à coque, de soja, de gluten, d’oeufs et de sésame. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 563 Kcal – 2 347 kJ
Protéines : 6,6 g
Glucides : 52 g dont sucres 50 g
Lipides : 36 g dont - acides gras saturés 22 g
Fibres : 1,6 g
Sel : 0,37 g