

Nouveauté : découvrez la livraison en France via Mondial Relay
Les fèves de cacao sont cultivées en République Dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Les fèves sont ensuite transformées en Belgique selon les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux et sans lécithine de soja.
Se consomme sans retenue, en bonne compagnie ou en cachette ! A offrir sans modération.
Origine : République dominicaine et Belgique
A conserver dans un contenant étanche à l’abri de la lumière et de l’humidité, à température ambiante sec (max. 25 °C)
Composition : Sucre de canne*°, beurre de cacao*°, poudre de lait entier*, pâte de cacao°*, sarrasin soufflé* 7 %, poudre de vanille°*. Teneur minimum en cacao : 38 %
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique - ° Fairtrade 75,4 %
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Contient du lait et du sarrasin. Peut contenir des traces de fruits à coque, de soja, de gluten et d’oeufs.
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 564 Kcal – 2 351 kJ
Protéines : 7,07 g
Glucides : 50,59 g dont sucres 45,1 g
Lipides : 36,61 g dont - acides gras saturés 22,2 g
Fibres : 2,03 g
Sodium : 72,55 mg