

L'épicerie sera exceptionnellement fermée Samedi 30 Septembre 2023. Nous nous retrouverons Lundi 2 Octobre 2023 à partir de 16h30.
Les fèves de cacao sont cultivées en République Dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Les fèves sont ensuite transformées en Belgique selon les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux et sans lécithine de soja.
Se consomme sans retenue, en bonne compagnie ou en cachette ! A offrir sans modération.
Origine : République dominicaine et Belgique
A conserver dans un contenant étanche à l’abri de la lumière et de l’humidité, à température ambiante sec (max. 25 °C)
Composition : Pâte de cacao*°, sucre de canne*°, beurre de cacao*°, Fleur de sel (0,2%), vanille*°. Teneur minimum en cacao : 74 %
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique - ° Fairtrade 99,8 %
Allergènes : peut contenir des traces de lait, de soja, de fruits à coque, d’oeuf et de gluten. Peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 571 Kcal – 2 365 kJ
Protéines : 7,92 g
Glucides : 31,66 g dont sucres 26,3 g
Lipides : 43,3 g dont - acides gras saturés 26,2 g
Fibres : 11,2 g
Sel : 0,2 g